Реконструкция ванной комнаты — подбор техники

Реконструкция ванной комнаты — подбор техники

Вы ремонтируете свою ванную комнату и планируете покупать новую бытовую технику? Конечно, во многих ванных комнатах есть стиральная машина или сушилка. Но знаете ли вы, что вам больше всего подойдет? В следующих строках мы предоставим вам некоторую информацию, которая поможет вам выбрать эти устройства.

Выбор лучшей стиральной машины

Стиральная машина — это прибор, которым вы, вероятно, будете пользоваться несколько лет. Поэтому стоит подумать и подумать о своей покупке. Люди часто смотрят на самые продаваемые стиральные машины , которые можно назвать хорошего качества. Однако в первую очередь необходимо знать несколько параметров, которые мы сейчас опишем более подробно.

Тип производительности

Стиральные машины разделяются по типу наполнения. Стиральные машины с вертикальной загрузкой — подходящее решение для менее просторных ванных комнат. Кроме того, вам не нужно наклоняться при загрузке и разгрузке белья, что положительно сказывается на вашей спине. Вы хотите, чтобы ваша одежда всегда была под контролем во время стирки? Это невозможно с этим типом, так как вы не сможете увидеть это во время цикла стирки. Еще один недостаток заключается в том, что на стиральную машину нельзя ничего положить.

На рынке вы найдете меньший выбор стиральных машин с верхней загрузкой, что может быть еще одним недостатком: Стиральные машины с фронтальной загрузкой также имеют как отрицательные, так и положительные особенности. Итак, начнем с лучших. На рынке вы найдете большее количество моделей этого типа. Самые современные функции больше в стиральных машинах с фронтальной загрузкой. Во время стирки вы можете видеть, что происходит внутри барабана, и можете положить на него другие вещи или сушилку.

Недостатком является их больший размер и особенно проем двери, которая выходит в пространство ванной комнаты. По этой причине они больше подходят для больших пространств.

 Вместимость

Сколько членов в вашей семье? Соответственно, вы можете определить, какой емкости должна быть ваша стиральная машина. В большинстве случаев она находится в диапазоне 6–10 кг . Для семьи из четырех человек достаточно вместимости от 8 до 10 кг. Если этого мало, есть стиральные машины вместимостью до 15 кг.

 Энергетический класс

Каждая стиральная машина имеет определенный класс энергопотребления, наивысшее значение которого — A +++. Поэтому, если вы хотите наиболее экономичную стиральную машину, ищите модели с этой этикеткой, возможно, как можно ближе к нему.

 Возможности

Современное время приносит все больший прогресс в области инноваций в области электроники. Стиральные машины в этом не отстают и поэтому обладают широким набором современных и интеллектуальных функций. Перед покупкой подумайте, действительно ли вы используете все или хотя бы большинство функций. Если бы вы не использовали большинство функций, вы могли бы платить больше без необходимости.

У вас есть или вы хотите умный дом? Выберите стиральную машину с надписью Smart . Его можно подключить к вашему мобильному телефону и управлять им дистанционно.

Другие параметры

Помимо указанных выше параметров важны также КПД, расход воды и производитель. Если вы все еще сомневаетесь в выборе , рекомендуем прочитать статью «Лучшие стиральные машины». Некоторые советы выбраны на основе тестов и отзывов пользователей.

 Выбор лучшей сушилки

Сушилки все чаще используются во многих домашних хозяйствах. Неудивительно, что он представляет собой быструю и практичную сушку одежды. Это намного удобнее, чем обычная вешалка. При выборе сушилки ориентируйтесь на следующие параметры:

  •  Размеры — важнейший параметр, которым нельзя пренебрегать, особенно в небольших ванных комнатах.
  • Уровень шума  — обычно он составляет 63–65 дБ.
  •  Энергетический класс — то же самое и со стиральными машинами. Класс A +++ представляет собой самую высокую экономию.
  • Вместимость  — зависит от количества членов семьи.

Конденсатор осушителя

Важный момент, который нельзя пропустить, — это емкость для конденсата . Когда белье высыхает, из него испаряется вода, которая, конечно же, должна куда-то стечь. В сушилке может быть емкость, которую нужно регулярно выливать. Он также может иметь шланг, отводящий конденсат в сточные воды. В некоторых сушилках можно использовать любой из этих вариантов.
Но некоторые — всего лишь один из вариантов. Поэтому, если у вас нет места для решения проблемы слива с помощью шланга, выберите осушитель с емкостью для конденсата.

Совет. Вы можете найти четкое сравнение результатов теста сушильной машины, которое поможет вам выбрать лучший.

 Другая бытовая техника

Другими приборами могут быть, например, электрическая зубная щетка, щипцы для завивки или фен. Также можно встроить домашнюю сауну в большие помещения.

Другие идеи для ванной.

Наверх