Как и по какой выбрать 3Д плитку и почему керамика лучше пенополистирола или ПВХ

Как и по какой выбрать 3Д плитку и почему керамика лучше пенополистирола или ПВХ

Оригинальность, лучший внешний вид и лучший дизайн — все это преимущества трехмерной настенной плитки по сравнению с классической плиткой, которая все еще может сегодня можно найти в большинстве домашних хозяйств. Если вы хотите изменить свою унылую и обычную ванную, кухню или фасад дома до неузнаваемости, рекомендуем 3D плитку.

3D-плитки для более ярких впечатлений

Наслаждайтесь дизайном дома или в офисе — цель 3D-плитки. Не бойтесь внести немного творчества и изменений, будь то рябь, фактурная плитка с пористой отделкой или разнообразные геометрические формы.

3D-плитки открывают вид со всех сторон:

  • Вы можете использовать комбинацию нескольких рисунков для создания симметричных или асимметричных узоров, будь то монохромные или разноцветные.
  • Оформите свой дом разной текстурой, например, попробуйте сочетать плитку с натуральными произведениями искусства и современную плитку с диагональным рисунком.
  • Не бойтесь освежить тусклость интерьера и используйте комбинации из нескольких 3D-плиток в одной комнате, например, контраст цвета или рисунка.

Плитка из ПВХ, гипса и полистирола

Трехмерный дизайн и структура облицовки предъявляют повышенные требования к облицовочному материалу. Поэтому многие люди выбирают альтернативы обычной керамической плитке, особенно плитке из полистирола, ПВХ или гипса различных размеров.

Плитка из ПВХ, пенополистирола и гипса 3D старается в первую очередь имитировать классическую керамическую плитку. У одних дела обстоят лучше, у других — хуже, в зависимости от марки и цены. Финансовая выгода — одна из наиболее частых причин, по которой люди выбирают такую ​​альтернативу. К сожалению, иногда это также происходит за счет качества исполнения.

Некоторые легкие материалы для 3D-плитки также являются самоклеящимися, что упрощает установку. На первый взгляд, такое решение идеально подходит для самостоятельной сборки, но даже здесь нужно сказать, что более низкое качество результата и, следовательно, визуального восприятия может быть налогом.

Альтернативные материалы могут иметь худшие свойства с точки зрения звукоизоляции или устойчивости к температурам или солнцу, поэтому их обычно используют только внутри помещений.

Керамическая плитка 3D — это проверенная классика с точки зрения практических свойств и материала. В их случае вы получаете продукт, проверенный давно, но это не значит, что он «выйдет из моды», как раз наоборот. Богатый выбор модной плитки, которая каждый год приносит новые узоры, рисунки или формы, является явным доказательством того, что керамика не стареет.

В отличие от других материалов, керамическая плитка предлагает:

  • большая прочность и устойчивость к истиранию, механическим повреждениям, воде, химикатам или грязи в целом, вы также можете легко их чистить.
  • Возможность беспроблемного использования не только для интерьера, но и для экстерьера на фасаде здания, что также связано с атмосферостойкостью.
  • Улучшение параметров тепло- и звукоизоляции, которые не учитываются большинством непрофессионалов, но могут стать проблемой при практическом использовании.

Для ванной, кухни, гостиной и фасада

Керамическую 3D плитку можно использовать практически в любом месте экстерьера и интерьера. Они идеально подходят для балкона, террасы и для облицовки стены в саду в пределах беседки или зоны барбекю, на их устойчивость к погодным условиям и высокой температуре можно положиться.

Они также найдут применение в интерьерах, будь то реконструкция домашнего хозяйства в квартире, для создания творческой среды в офисе или в новом доме.

Хотя плитка чаще всего используется в туалетах, ванных комнатах и ​​кухнях, где они в первую очередь определяют ее свойства с точки зрения водонепроницаемости, в случае 3D-плитки ее напрямую просят использовать в жилых помещениях. Вы можете создавать творческие идеи и рисовать в гостиной, но вы можете создать идеальную и успокаивающую гармонию нежных узоров в спальне.

Использование также может быть дополнительным, например, в сочетании с декоративными штукатурками. Таким стилем можно легко украсить прихожую или столовую, также можно использовать плитку в минималистичном виде, например вокруг камина.

Роскошные, стильные и имитационные материалы

Выбор из линейки 3D плиток не меньше, чем у классических плиток. Объемный дизайн плитки подойдет практически везде, будь то ретро или винтажный стиль, роскошный интерьер или современная квартира.

Поклонники всех стилей плитки найдут себе занятие по душе:

  • Имитация природных материалов . 3D-плитка часто используется для имитации природных материалов, особенно камня, бетона, дерева или мрамора. По сравнению с обычной плиткой они имеют гораздо более реалистичный эффект и более точное представление структуры поверхности и рисунков.
  •  Элегантный глянцевый вид. Если вы увлечены элегантностью, например, на кухне и в ванной, выберите трехмерную плитку с глянцевой поверхностью. Вы можете сочетать его с металлическими, хромированными или стеклянными украшениями или светильниками.
  •  Матовое благородство: линейки продуктов с матовой отделкой противоположны глянцевой плитке. Они особенно подходят там, где вы хотите сочетать несколько цветовых оттенков или взаимно противоположных цветов, но при этом хотите добиться благополучия.
  •  Современный стиль: Никогда не было так просто сочетать современную мебель, пол и стильную стену. Современные 3D плитки, в основном с геометрическими узорами и рисунками, подчеркивают невероятный контраст прохладной и красивой красоты плитки.
  •  Роскошь на стене. Если вам нужен уникальный внешний вид и вы хотите, чтобы плитка высочайшего качества была на ощупь, роскошная 3D-плитка удовлетворит все ваши воображение без компромиссов. Они идеально подходят для гостиной.
  •  Для самых требовательных: некоторые производители, предлагающие керамическую плитку, также предлагают специальные версии для самых требовательных клиентов, где материал также важен. Вы можете купить плитку из камня или натурального дерева.

 Выберите проверенные теги и новые коллекции

В нашем предложении вы найдете 3D плитку от нескольких известных и проверенных европейских производителей, будь то Baldocer, Cerrad, Cooperativa Ceramica di Imola или Mosavit. Вы можете купить плитку для внутренних и наружных работ, также предлагаем морозостойкие изделия.

Вы можете выбрать плитку разной толщины, формы и размера:

  • по толщине у нас самая тонкая плитка 6 мм, используется в основном в интерьере, самая толстая плитка имеет диаметр до 12 мм.
  • Большинство людей предпочитают прямоугольную плитку, особенно размером 12,5×33 см, 27×75 см или 30×90, особенно если речь идет о более креативных рисунках.
  • Квадратная плитка, например 14,8 x 14,8 см, используется для 3D-плитки с современным дизайном или для мозаичной плитки.

Если вас интересует не только интересная обработка поверхности с точки зрения трехмерной структуры, но и минимально возможный стык и, следовательно, наиболее полный рисунок на большей площади, мы рекомендуем укладка плитки с ректификацией, где вы можете хранить их с минимальным швом. / p>

Помимо коллекций, которые существуют на рынке давно и достаточно проверены покупателями, мы также предлагаем новинки и новые продуктовые линейки упомянутых производителей, которые точно соответствуют последним тенденциям. Это касается плитки с рисунком из дерева или деревянных панелей, а также винтажной или, наоборот, современной 3D плитки с абстрактным рисунком.

Наверх