Рубрика: Полезные советы

Наружное покрытие подходит для террасы, лестниц и дорожек в сад. Как выбрать лучший?

Вокруг дома или Компании-резиденты могут украсить не только клумбы, идеальные английские газоны или декоративные сады, но и уличное покрытие. Вы можете использовать его на тротуарах, на террасе за домом, в…

Продолжить чтение
Последние тенденции в облицовке стен для гостиной? Ведут имитации мрамора, дерева, бетона и кирпича.

Оптическое освещение комнаты, атмосфера роскоши или, наоборот, акцент на благополучие и расслабление — это сегодня тенденции для жилых комнат, квартир, домов также в коттеджах. Посмотрите, как облицовка из кирпича, дерева,…

Продолжить чтение
Как и по какой выбрать 3Д плитку и почему керамика лучше пенополистирола или ПВХ

Оригинальность, лучший внешний вид и лучший дизайн — все это преимущества трехмерной настенной плитки по сравнению с классической плиткой, которая все еще может сегодня можно найти в большинстве домашних хозяйств….

Продолжить чтение
Гаджеты для ванной также сделают скучную ванную комнату оригинальным и практичным местом. Вот 9 советов

Ванная комната больше не является местом, где можно «терпеть» в доме и где мы проводим минимум времени. Напротив, за последние годы его роль во многом изменилась, что необходимо адаптировать не…

Продолжить чтение
Домашние мастера, никогда не делайте этих 5 ошибок, когда клеите плитку самостоятельно!

Собираетесь ли вы сами клеить плитку в ванной, кухне или гостиной? Казалось бы, выгодная экономия средств на плиточном покрытии может превратиться в кошмар, если вам придется бороться с плохой работой…

Продолжить чтение
Кухонная плитка: тренд этого года — 3D, рустик и большой формат

В доме кухня имеет особое значение. Речь идет не только о приготовлении пищи, но особенно о повышении подвижности, большей нагрузке и более значительном риске повреждения пола. Наверняка вы хоть раз…

Продолжить чтение
На что ориентироваться при ремонте маленькой ванной и почему лучше выбрать плитку большего размера

Реконструкция маленькой ванной комнаты — задача как для мастеров, так и для архитекторов и, конечно же, владельцев. Жесткие условия, необходимость использовать буквально каждый квадратный сантиметр и необходимость поддерживать оптимальное освещение…

Продолжить чтение
Наверх