Рубрика: Экстеръер

Наружное покрытие подходит для террасы, лестниц и дорожек в сад. Как выбрать лучший?

Вокруг дома или Компании-резиденты могут украсить не только клумбы, идеальные английские газоны или декоративные сады, но и уличное покрытие. Вы можете использовать его на тротуарах, на террасе за домом, в…

Продолжить чтение
Широкоформатная брусчатка — тренд 2021 года. В чем ее преимущества и где использовать для интерьера и экстерьера?

Тенденция, которая началась в прошлом году, но будет полностью отражена в текущем, — это крупноформатное мощение. Это мощение большой площади, которое можно использовать как внутри, так и снаружи, которое подходит…

Продолжить чтение
Какие тенденции в саду 2020? Уют, стиль и разнообразие. Выбирайте также мощение

Как и каждый год, первые тенденции в саду на 2020 год проявляются уже в начале мая. Это период, для которого характерно повышение температуры, пробуждение газонов, многолетников и природы в целом….

Продолжить чтение
Наружная плитка толщиной 2 см идеально подходит для террасы, тротуаров, сада и лестниц. Это его преимущества

2-сантиметровая плитка — это идеальный вариант хорошо известного сравнения того, что она подходит для автомобиля и коляски. Вы можете использовать его для бассейна, террасы, лестницы или садовой дорожки. Его преимущество…

Продолжить чтение
Глянцевая, матовая или полуглянцевая плитка? Различия между ними и какие преимущества у них есть

Вы ремонтируете свою ванную комнату или собираетесь обставить новую кухню? Выбирая плитку, рано или поздно вы столкнетесь с дилеммой, какую обработку поверхности выбрать. В дополнение к стандартной глянцевой и матовой…

Продолжить чтение
Наверх