Наружное покрытие подходит для террасы, лестниц и дорожек в сад. Как выбрать лучший?

Вокруг дома или Компании-резиденты могут украсить не только клумбы, идеальные английские газоны или декоративные сады, но и уличное покрытие. Вы можете использовать его на тротуарах, на террасе за домом, в…

Продолжить чтение
Хотите обшить дом, стену или фасад деревянной обшивкой? Попробуйте плитку с имитацией дерева!

В последние годы дерево переживает настоящий ренессанс как материал, используемый как для интерьера, так и для экстерьера. Увидеть это в том, как часто и где везде применяется деревянная облицовка, будь…

Продолжить чтение
Широкоформатная брусчатка — тренд 2021 года. В чем ее преимущества и где использовать для интерьера и экстерьера?

Тенденция, которая началась в прошлом году, но будет полностью отражена в текущем, — это крупноформатное мощение. Это мощение большой площади, которое можно использовать как внутри, так и снаружи, которое подходит…

Продолжить чтение
Последние тенденции в облицовке стен для гостиной? Ведут имитации мрамора, дерева, бетона и кирпича.

Оптическое освещение комнаты, атмосфера роскоши или, наоборот, акцент на благополучие и расслабление — это сегодня тенденции для жилых комнат, квартир, домов также в коттеджах. Посмотрите, как облицовка из кирпича, дерева,…

Продолжить чтение
Какие тенденции в саду 2020? Уют, стиль и разнообразие. Выбирайте также мощение

Как и каждый год, первые тенденции в саду на 2020 год проявляются уже в начале мая. Это период, для которого характерно повышение температуры, пробуждение газонов, многолетников и природы в целом….

Продолжить чтение
Как и по какой выбрать 3Д плитку и почему керамика лучше пенополистирола или ПВХ

Оригинальность, лучший внешний вид и лучший дизайн — все это преимущества трехмерной настенной плитки по сравнению с классической плиткой, которая все еще может сегодня можно найти в большинстве домашних хозяйств….

Продолжить чтение
Гаджеты для ванной также сделают скучную ванную комнату оригинальным и практичным местом. Вот 9 советов

Ванная комната больше не является местом, где можно «терпеть» в доме и где мы проводим минимум времени. Напротив, за последние годы его роль во многом изменилась, что необходимо адаптировать не…

Продолжить чтение
Реконструкция ванной комнаты — подбор техники

Вы ремонтируете свою ванную комнату и планируете покупать новую бытовую технику? Конечно, во многих ванных комнатах есть стиральная машина или сушилка. Но знаете ли вы, что вам больше всего подойдет?…

Продолжить чтение
Наверх